L'acqua che mangiamo

Cos'è l'acqua virtuale e come la consumiamo
Disponibilità
Immagine

In prestito

Disponibile in libreria
Contenuto

In un mondo di risorse limitate porsi degli interrogativi riguardo i nostri stili di vita e i nostri consumi è non solo auspicabile, ma anche necessario. Solo così scopriremo che consumiamo molta più acqua di quella che vediamo "scorrere" sotto i nostri occhi. Non riusciamo a percepirla come tale semplicemente perché è acqua che letteralmente "mangiamo", contenuta in maniera invisibile nel cibo che consumiamo e che proviene da ogni parte del mondo. Il libro spiega, con un approccio multidisciplinare, la problematica idrica e le sue implicazioni economiche, sociali e politiche. Vuole agire idealmente da ponte tra chi svolge ricerca accademica e scientifica e chi si interessa alle grandi questioni della sostenibilità ambientale.

Dettaglio
Autore/i
Marta Antonelli
Francesca Greco
Edizione | Anno
Edizioni Ambiente WWF
2013
Tipo di materiale
Libro
ISBN
978-88-6627-088-1
Livello scolastico
Secondario II (liceo, medie superiori)
Secondario II (formazione professionale)
Livello terziario A
Livello terziario B
Tipo didattico
Informazione di base